Robo tx Contoller

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
UMueller
Beiträge: 220
Registriert: 31 Okt 2010, 22:58

Re: Robo tx Contoller

Beitrag von UMueller » 14 Sep 2011, 07:39

Hallo @Robo,

das Programm funktioniert mit Sicherheit, Du machst da was falsch.

Gruß Ulrich Müller

vleeuwen
Beiträge: 1209
Registriert: 31 Okt 2010, 22:23
Wohnort: Enschede (NL)

Re: Robo tx Contoller

Beitrag von vleeuwen » 14 Sep 2011, 11:31

I agree with Ulrich, the elementary RoboPro program does function.

Did you tested already the trail sensor?
REplace the motors with bulbs. Use RoboPro Test Inetface menu option.
Take a white piece of paper A4 and put the FT-bot on top of it.
Take and a small strip of black paper .
Move this blackpaper slowly under the trail sensor and see what happens

Both not shiny

Robo
Beiträge: 44
Registriert: 21 Aug 2011, 14:40

Re: Robo tx Contoller

Beitrag von Robo » 15 Sep 2011, 15:16

Ich habe ihn noch nicht getestet!!!
Ich hoffe auf viele Mitglieder!!!

FischerPapa
Beiträge: 116
Registriert: 01 Nov 2010, 22:39
Wohnort: Wabern CH-BE

Re: Robo tx Contoller

Beitrag von FischerPapa » 27 Sep 2011, 20:46

Was genau geht nicht, erscheint eine Fehlermeldung?

Den Pfad von thkais:
C:\Programme\ROBOPro\Beispielprogramme\Robo Explorer\Spursucher_1.rpp
ist kein Internetpfad sondern den musst du im Windowsexplorer eingeben/folgen.
Mit vielen Grüssen
FischerPapa
https://www.youtube.com/user/PascalHans81

Robo
Beiträge: 44
Registriert: 21 Aug 2011, 14:40

Re: Robo tx Contoller

Beitrag von Robo » 28 Sep 2011, 09:04

Danke FischerPapa
Deshalb habe ich es auch nicht gefunden!!!
Ich hoffe auf viele Mitglieder!!!

Antworten