2ter Ablaufplan auf TXT

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
Jan01
Beiträge: 15
Registriert: 31 Mär 2019, 16:02

2ter Ablaufplan auf TXT

Beitrag von Jan01 » 22 Mai 2019, 07:11

Hallo,

Ist es möglich einen unabhängigen 2ten Ablaufplan auf dem TXT mit ROBOPro zu installieren?
Oder gibt es einen Trick ?

fishfriend
Beiträge: 266
Registriert: 26 Nov 2010, 11:45

Re: 2ter Ablaufplan auf TXT

Beitrag von fishfriend » 22 Mai 2019, 08:53

Hallo...
Meinst du mit Ablaufplan ein RoboPro Programm?
Dann, ja es ist möglich. Einfach danaben mit Start noch mal eins machen.
Gruß
fishfriend
Holger Howey

PS :-) Man kann eine Lampe ansteuern und gleichzeitig einen Sateliten auf der geostationären Umlaufbahn halten...

Jan01
Beiträge: 15
Registriert: 31 Mär 2019, 16:02

Re: 2ter Ablaufplan auf TXT

Beitrag von Jan01 » 22 Mai 2019, 10:26

Genau, das meine ich. Ich hab es vorhin ausprobiert, klappte aber nicht. Also nochmal, wahrscheinlich habe ich irgendwo einen Fehler.

fishfriend
Beiträge: 266
Registriert: 26 Nov 2010, 11:45

Re: 2ter Ablaufplan auf TXT

Beitrag von fishfriend » 22 Mai 2019, 10:41

Hallo..
Lass für den Anfang einfach mal zwei verschiedene Motorausgänge, in einer Schleife, nur einschalten.
Gruß
fishfriend
Holger Howey

Jan01
Beiträge: 15
Registriert: 31 Mär 2019, 16:02

Re: 2ter Ablaufplan auf TXT

Beitrag von Jan01 » 22 Mai 2019, 11:38

Super, funktioniert. Danke, manchmal ist das einfachste das naheliegenste... :lol:

Antworten