Windows 10

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
JonnyC
Beiträge: 25
Registriert: 17 Aug 2015, 21:26
Wohnort: Stuttgart

Windows 10

Beitrag von JonnyC » 18 Aug 2015, 07:57

Hallo
kann das sein, dass das Programm mit Windows 10 nicht richtig läuft?

Gruß JonnyC
Gruß
JonnyC

JonnyB.
Beiträge: 7
Registriert: 17 Aug 2015, 16:48
Wohnort: Dortmund

Re: Windows 10

Beitrag von JonnyB. » 18 Aug 2015, 10:54

Hallo JonnyC
hast du vielleicht schon das neue upgrade :?: :!:

sven
Beiträge: 2152
Registriert: 18 Okt 2010, 18:13
Wohnort: Rahden
Kontaktdaten:

Re: Windows 10

Beitrag von sven » 18 Aug 2015, 11:15

Hallo!

Welches Programm?
Es gibt viele Programme!

Wenn Du RoboPro meint, das läuft absolut sauber unter Windows 10.
Allerdings solltest Du auch die aktuelle Version haben.

Gruß
Sven
Dieses Posting gibt ganz allein meine persönliche Meinung wieder!

JonnyC
Beiträge: 25
Registriert: 17 Aug 2015, 21:26
Wohnort: Stuttgart

Re: Windows 10

Beitrag von JonnyC » 18 Aug 2015, 13:33

Hallo
vielen Dank ich besorge mir die neue Version dann

Gruß JonnyC
Gruß
JonnyC

Benutzeravatar
MarcLinder
Beiträge: 47
Registriert: 07 Jul 2014, 19:08
Wohnort: Bayern, Deutschland

Re: Windows 10

Beitrag von MarcLinder » 29 Aug 2015, 13:22

Hallo,

bei mir Funktioniert RoboPro V 3.2.4 unter Windows 10 perfekt.

Grüße, Marc

Entdecker
Beiträge: 19
Registriert: 16 Jan 2014, 17:22

Re: Windows 10

Beitrag von Entdecker » 30 Aug 2015, 14:44

Bei mir läuft es auch problemlos unter WIN10. Habe über den Sommer allerdings kaum etwas gemacht.

JonnyC
Beiträge: 25
Registriert: 17 Aug 2015, 21:26
Wohnort: Stuttgart

Re: Windows 10

Beitrag von JonnyC » 31 Aug 2015, 10:02

Hab mir die neue Version jetzt geholt.
Läuft auch perfekt.
Gruß
JonnyC

Antworten