Lichtschranke

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
JonnyB.
Beiträge: 7
Registriert: 17 Aug 2015, 16:48
Wohnort: Dortmund

Lichtschranke

Beitrag von JonnyB. » 17 Aug 2015, 17:05

Hallo Leute
wie kann man eine Lichtschranke programmieren :?:

Sulu007
Beiträge: 283
Registriert: 31 Okt 2010, 22:50
Wohnort: Hamburg-Harburg

Re: Lichtschranke

Beitrag von Sulu007 » 17 Aug 2015, 19:27

Hallo JonnyB,
Lampe einschalten, Fototransistor abfragen.
Grüße
Reiner

JonnyC
Beiträge: 25
Registriert: 17 Aug 2015, 21:26
Wohnort: Stuttgart

Re: Lichtschranke

Beitrag von JonnyC » 18 Aug 2015, 07:45

steht auch in der Bauanleitung drin
Gruß
JonnyC

JonnyB.
Beiträge: 7
Registriert: 17 Aug 2015, 16:48
Wohnort: Dortmund

Re: Lichtschranke

Beitrag von JonnyB. » 18 Aug 2015, 10:48

Wenn ich den Fototransistor anschließe und mit dem Programm teste funktioniert er !
Nur welches Programm Element brauch ich zum programmieren und wie schließe ich das richtig an??

JonnyC
Beiträge: 25
Registriert: 17 Aug 2015, 21:26
Wohnort: Stuttgart

Re: Lichtschranke

Beitrag von JonnyC » 18 Aug 2015, 13:37

in "Hilfe" mal reinzuschauen würde ich auch empfehlen :)
Gruß
JonnyC

Antworten