bibioteken

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
lol
Beiträge: 55
Registriert: 14 Jun 2015, 16:31

bibioteken

Beitrag von lol » 04 Aug 2015, 16:01

Serwus
Ich habe mich gefragt,ob man bei robo pro die eigene bibiotek erstellen kann...

wen ja wie

f.g.

lol
mfg lol

Sulu007
Beiträge: 275
Registriert: 31 Okt 2010, 22:50
Wohnort: Hamburg-Harburg

Re: bibioteken

Beitrag von Sulu007 » 04 Aug 2015, 17:57

Hallo lol,
dann lies dir mal die Anleitung von RoboPro durch da steht es.
Grüße
Reiner

lol
Beiträge: 55
Registriert: 14 Jun 2015, 16:31

Re: bibioteken

Beitrag von lol » 06 Aug 2015, 11:23

danke

f.g.

lol
mfg lol

JonnyC
Beiträge: 25
Registriert: 17 Aug 2015, 21:26
Wohnort: Stuttgart

Re: bibioteken

Beitrag von JonnyC » 18 Aug 2015, 18:51

kannst auch deine eigene Programme in die Bibliothek :D einfügen
Gruß
JonnyC

Antworten