Robo Pro für Mac

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
Benutzeravatar
ft-King
Beiträge: 52
Registriert: 20 Nov 2010, 13:55
Kontaktdaten:

Robo Pro für Mac

Beitrag von ft-King » 12 Aug 2012, 07:57

Hallo,

ich kaufe mir bald einen Mac mini. Aber jetzt stellt sich die frage ob auf Mac OS X 10.7 Lion Robo Pro läuft!
Kann mir da der ein oder andere vielleicht helfen?

Danke schonmal im vorraus!

sven
Beiträge: 2117
Registriert: 18 Okt 2010, 18:13
Wohnort: Rahden
Kontaktdaten:

Re: Robo Pro für Mac

Beitrag von sven » 12 Aug 2012, 08:21

Hallo!

Es gibt keine RoboPro Version für Mac OS.
RoboPro wird nur für Windows entwickelt.
Du müsstest dann schon Windows auf Deinem Mac installieren.

Gruß
Sven
Dieses Posting gibt ganz allein meine persönliche Meinung wieder!

Benutzeravatar
ft-King
Beiträge: 52
Registriert: 20 Nov 2010, 13:55
Kontaktdaten:

Re: Robo Pro für Mac

Beitrag von ft-King » 12 Aug 2012, 10:06

Hallo Sven,

danke!
Dann muss ich mir halt noch ne Win7 Lizenz besorgen!

Antworten