Seite 1 von 1

bitte favicon noch ergänzen

Verfasst: 01 Nov 2010, 16:44
von charlie2700
bitte favicon noch ergänzen

Re: bitte favicon noch ergänzen

Verfasst: 01 Nov 2010, 21:21
von heiko
Hallo,

sollte jetzt da sein. Ich seh es zwar noch nicht, andere haben es aber schon bestätigt.

Gruß
Heiko

Re: bitte favicon noch ergänzen

Verfasst: 01 Nov 2010, 22:39
von schnaggels
Geht im IE und FF, FF ist da aber etwas zickig.
Musste erst die Seite bookmarken und dann das Icon über die Eigenschaften reseten. Geht über Cache löschen aber sicher auch einfacher...

Thomas