ROBO Pro Software

Hier habt Ihr die Möglichkeit direkt mit dem fischertechnik Team in Kontakt zu treten
Here you have the Possibility to get in direct contact with the fischertechnik-Team

Moderator: fischertechnik Mitarbeiter

Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!

In dieser Unterkategorie können nur fischertechnik-Mitarbeiter und Moderatoren antworten!
Antworten
pwy
Beiträge: 13
Registriert: 13 Feb 2017, 10:51

ROBO Pro Software

Beitrag von pwy » 02 Apr 2017, 11:59

Liebes FT
Leider lässt sich bei der ROBO Pro Software kein Grund-Arbeitsverzeichnis einstellen.
Man landet bei einem Neustart im zuletzt (von einem anderen Programm genuzten Verzeichnis).
Vieleicht lässt sich das bei einer neuen Version korigieren (Menu Einstellungen).
Danke pwy

Benutzeravatar
Dirk Haizmann ft
fischertechnik Mitarbeiter
Beiträge: 1126
Registriert: 09 Nov 2010, 08:48

Re: ROBO Pro Software

Beitrag von Dirk Haizmann ft » 04 Apr 2017, 08:15

Hallo,

vielen DANK für den Tipp. Wir prüfen gerne was hier möglich ist.

Grüsse

Dirk Haizmann

Antworten