Installationsproblem RoboPro 3.2.0 unter Vista

Hier habt Ihr die Möglichkeit direkt mit dem fischertechnik Team in Kontakt zu treten
Here you have the Possibility to get in direct contact with the fischertechnik-Team

Moderator: fischertechnik Mitarbeiter

Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!

In dieser Unterkategorie können nur fischertechnik-Mitarbeiter und Moderatoren antworten!
ROBOProEntwickler
fischertechnik Mitarbeiter
Beiträge: 11
Registriert: 28 Dez 2012, 14:56

Re: Installationsproblem RoboPro 3.2.0 unter Vista

Beitrag von ROBOProEntwickler » 02 Jan 2013, 20:06

Liebe ROBOPro-Benutzer,

In der Tat steht in meinem Installer, dass die älteste Updatefähige Version 1.2.1.31 ist. Ich werde das mit fischertechnik prüfen und ggf. korrigieren.

Viele Grüße,

Michael

HamburgerJungeJr
Beiträge: 7
Registriert: 31 Dez 2012, 17:13

Re: Installationsproblem RoboPro 3.2.0 unter Vista

Beitrag von HamburgerJungeJr » 03 Jan 2013, 12:49

@Zwergnase

Vielen Dank für deinen Tipp. Mit einer 2.xx Version lief die Installation dann auch sauber durch.

Falls jemand noch eine 2.xx Version sucht, ich habe hier eine gefunden.

http://www.ftcommunity.de/ftComputingFi ... DE2142.exe

Gruß HamburgerJungeJr

HartmutKnecht
fischertechnik Mitarbeiter
Beiträge: 50
Registriert: 10 Jan 2011, 11:58

Re: Installationsproblem RoboPro 3.2.0 unter Vista

Beitrag von HartmutKnecht » 08 Jan 2013, 09:14

Liebe fischertechnik Fans,

wir bedauern sehr, dass beim Update auf die Version 3.2.0 Probleme auftreten. Das Hauptproblem bei der Installation der Version 3.2.0 ist offensichtlich nicht das Setup dieser Version sondern die Erkennung der alten Version und deren Deinstallation. Als schnelle Vorablösung stellen wir denjenigen Usern, die das Update 3.2.0 nicht installieren können, ein Setup der Vollversion 3.2.0 zur Verfügung. Schicken Sie einfach eine Mail an info@fischertechnik.de mit einer kurzen Beschreibung des Problems und Sie erhalten einen entsprechenden Link. Darüber hinaus hoffen wir die Probleme mit dem Update schnell beheben zu können.

Freundliche Grüße
fischertechnik
Hartmut Knecht

Benutzeravatar
Dirk Haizmann ft
fischertechnik Mitarbeiter
Beiträge: 1126
Registriert: 09 Nov 2010, 08:48

Re: Installationsproblem RoboPro 3.2.0 unter Vista

Beitrag von Dirk Haizmann ft » 10 Jan 2013, 10:11

DANKE !

ft

Benutzeravatar
thomasdr
Beiträge: 135
Registriert: 02 Nov 2010, 17:00
Kontaktdaten:

Windows 8 64bit und RoboPro 3.1.3. funktioniert

Beitrag von thomasdr » 16 Jan 2013, 14:35

Hallo,
die Installation der neuen RoboPro 3.1.3. Version unter Windows 8 64 bit plus der 64 bit Treiber funktionierte bei einem neuen PC auf Anhieb.
Danke

Benutzeravatar
Dirk Haizmann ft
fischertechnik Mitarbeiter
Beiträge: 1126
Registriert: 09 Nov 2010, 08:48

Re: Installationsproblem RoboPro 3.2.0 unter Vista

Beitrag von Dirk Haizmann ft » 21 Jan 2013, 09:19

.. na dann ist ja recht!

ft

Gesperrt