Prozesse in Robo Pro ändern

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 06 Nov 2010, 16:29

Hallo
Ich habe diese Fehler meldung bekommen:
Robo Pro hat geschrieben: Die Anzahl der Prozessen ist zu klein.
Bitte vergrößern sie die maximale Zahl der Prozesse im Eigenschafenster des Hauptprogramms!
Ich wollte es so machen wie es da steht aber ich kann aus welchen grund auch immer die Anzahl der Prozesse nicht ändern.
Woran liegt das? Ich benutze Windows 7 (32bit).
Zuletzt geändert von Zwergnase am 06 Nov 2010, 20:07, insgesamt 1-mal geändert.
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

Benutzeravatar
steffalk
ft:pedia-Herausgeber
Beiträge: 1069
Registriert: 01 Nov 2010, 16:41
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von steffalk » 06 Nov 2010, 17:04

Tach auch!

Was passiert denn, wenn Du es versuchst? Gibt es eine Fehlermeldung?

Gruß,
Stefan

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 06 Nov 2010, 20:06

steffalk hat geschrieben:Tach auch!

Was passiert denn, wenn Du es versuchst? Gibt es eine Fehlermeldung?

Gruß,
Stefan
Hallo
Es gibt keine Fehler Meldung. Ich kann einach die Anzahl der Prozesse nicht ändern.
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

fischli
Beiträge: 123
Registriert: 06 Nov 2010, 17:18
Wohnort: Elmshorn

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von fischli » 06 Nov 2010, 20:52

Hallo,

Ich markiere die Zahl, die die Anzahl der Prozesse angibt, einfach mit dem Cursor. Dann drücke ich auf eine beliebige Taste der Tastatur (Muss natürlich eine Zahlentaste sein), und es steht die eingegebene Zahl dort, wo vorher die "zu kleine Zahl" stand. Wenn das nicht funktioniert, find´ ich das komisch. Mehr kann ich dazu leider auch nicht sagen.

Ich hoffe, ich konnte irgendwie helfen, Gruß Fischli

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 07 Nov 2010, 15:21

fischli hat geschrieben:Hallo,

Ich markiere die Zahl, die die Anzahl der Prozesse angibt, einfach mit dem Cursor.
Hallo
Das ist ja mein Problem. Ich kann noch nicht mal die Zahl makieren. :cry:
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

Benutzeravatar
Ma-gi-er
Beiträge: 26
Registriert: 01 Nov 2010, 18:06
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Ma-gi-er » 07 Nov 2010, 15:27

Wo versuchtst du die Zahl zu markieren?

Karim54321
Beiträge: 22
Registriert: 07 Nov 2010, 15:37
Wohnort: Solingen,NRW

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Karim54321 » 07 Nov 2010, 15:47

Hier ist ein Ergebnis ich glaube es hat etwas mit dem Programm zu tuen.
Mach mal ein Update im Hilfemenü
Fischertechnik ist cool :-)

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 07 Nov 2010, 18:24

Hallo
Karim54321 hat geschrieben: Mach mal ein Update im Hilfemenü
Da ich vor einer Woche auf Windows 7 gewechselt bin habe ich ausversehen die Version 2.1.4.1. vom USB Stick Installiert. Jetzt habe ich, bei mein Robo Pro das Update 2.1.4.2 Installiert. Leider ist aber immer noch nicht der Fehler verschwunden.
Ma-gi-er hat geschrieben:Wo versuchtst du die Zahl zu markieren?
Bei Mindeszahl Prozesse.
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

Benutzeravatar
Ma-gi-er
Beiträge: 26
Registriert: 01 Nov 2010, 18:06
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Ma-gi-er » 07 Nov 2010, 18:49

in dem Fall ist das Feld (rot) grau?
Bild

mfg
Martin
Zuletzt geändert von Ma-gi-er am 07 Nov 2010, 19:22, insgesamt 1-mal geändert.

fischli
Beiträge: 123
Registriert: 06 Nov 2010, 17:18
Wohnort: Elmshorn

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von fischli » 07 Nov 2010, 19:10

Ja, genau an der Stelle ändere ich die Prozesse auch immer.
Wenn das nicht funktioniert, ist das wirklich seltsam....

Was anderes fällt mir da auch nicht ein.
Fischli :?

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 07 Nov 2010, 19:18

Hallo
Genua bei dieser stelle kann ich nicht ändern. Als versucht habe, die anderen drei zu verändern funktiornierte das auch nicht. :(
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

Benutzeravatar
Ma-gi-er
Beiträge: 26
Registriert: 01 Nov 2010, 18:06
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Ma-gi-er » 07 Nov 2010, 19:21

Ist der Hintergrund der Felder leicht gräulich? (Nicht weiss?)

mfg
Martin

FischerPapa
Beiträge: 116
Registriert: 01 Nov 2010, 22:39
Wohnort: Wabern CH-BE

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von FischerPapa » 07 Nov 2010, 19:23

Du musst im Hauptprogramm zu diesen Eigenschaften wechseln. Wenn du in einem Unterprogramm bist, dann ist das Feld grau und du kannst nichts ändern.
Mit vielen Grüssen
FischerPapa
https://www.youtube.com/user/PascalHans81

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 07 Nov 2010, 20:56

Ma-gi-er hat geschrieben:Ist der Hintergrund der Felder leicht gräulich? (Nicht weiss?)

mfg
Martin
Ja!
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

robopro
Beiträge: 55
Registriert: 08 Nov 2010, 18:57

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von robopro » 08 Nov 2010, 19:07

Hallo Zwergnase!
Installiere Robo Pro noch mal neu und probier es dann aus!
Grüße robopro
Grüße robopro!
Ohne ft ist alles doof!

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 09 Nov 2010, 19:18

Hallo robopro
Leider hat es nicht gefohlfen. :cry: :(
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

FischerPapa
Beiträge: 116
Registriert: 01 Nov 2010, 22:39
Wohnort: Wabern CH-BE

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von FischerPapa » 09 Nov 2010, 21:41

Hallo,
mach doch mal ein Bildschirmabbild und stell es hier rein.
Mit vielen Grüssen
FischerPapa
https://www.youtube.com/user/PascalHans81

Zwergnase
Beiträge: 160
Registriert: 01 Nov 2010, 19:45
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Prozesse in Robo Pro ändern

Beitrag von Zwergnase » 10 Nov 2010, 16:58

Hallo
Die neu Insatlation fuktiorniert doch. Ging erst nach ein Neu start. :D
Danke noch mal an alle die mir geholfen haben. :!:
Mit Freundlichen Grüßen:
Manuel Neumann

Antworten