Robo Pro für Mac

Alles rund um TX(T) und RoboPro, mit ft-Hard- und Software
Computing using original ft hard- and software
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!
Antworten
Benutzeravatar
ft-King
Beiträge: 52
Registriert: 20 Nov 2010, 13:55
Kontaktdaten:

Robo Pro für Mac

Beitrag von ft-King » 12 Aug 2012, 07:57

Hallo,

ich kaufe mir bald einen Mac mini. Aber jetzt stellt sich die frage ob auf Mac OS X 10.7 Lion Robo Pro läuft!
Kann mir da der ein oder andere vielleicht helfen?

Danke schonmal im vorraus!

sven
Beiträge: 1839
Registriert: 18 Okt 2010, 18:13
Wohnort: Rahden
Kontaktdaten:

Re: Robo Pro für Mac

Beitrag von sven » 12 Aug 2012, 08:21

Hallo!

Es gibt keine RoboPro Version für Mac OS.
RoboPro wird nur für Windows entwickelt.
Du müsstest dann schon Windows auf Deinem Mac installieren.

Gruß
Sven

Benutzeravatar
ft-King
Beiträge: 52
Registriert: 20 Nov 2010, 13:55
Kontaktdaten:

Re: Robo Pro für Mac

Beitrag von ft-King » 12 Aug 2012, 10:06

Hallo Sven,

danke!
Dann muss ich mir halt noch ne Win7 Lizenz besorgen!

Antworten