Wie Plugin in Brickley

Alle APIs oder Firmwares für den TXT: Community-Firmware, .net, C++, usw.
Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!

Wie Plugin in Brickley

Beitragvon FischRob » 18 Jul 2018, 21:42

Hallo,

ich habe seit heute einen FtDuino und habe jetzt ein Problem wo finde ich das Plugin für Bricklly. startIDE funktioniert, nur wenn ich in Brickly das Plugin aufmache kommt ein leeres Fenster. Wo und wie finde ich das Plugin? und wie muss ich es in Brickly einbinden. Der TXT ist per usb mit FtDuino verbunden.

Vielen Dank

FischRob
FischRob
 
Beiträge: 75
Registriert: 01 Nov 2010, 10:51

Re: Wie Plugin in Brickley

Beitragvon MasterOfGizmo » 19 Jul 2018, 07:08

ftDuino, der Arduino für fischertechnik: http://ftduino.de
Benutzeravatar
MasterOfGizmo
 
Beiträge: 1409
Registriert: 30 Nov 2014, 08:44

Re: Wie Plugin in Brickley

Beitragvon FischRob » 19 Jul 2018, 18:52

Hallo,
ich habe die Plugins installiert - habe jedoch jetzt das Problem das die Ausgänge nicht funktionieren. Mit startIDE kann ich die Ausgänge ansprechen. Das Programm in Brickly läuft - jedochkeine Reaktion.
Was mache ich falsch ?

FischRob
FischRob
 
Beiträge: 75
Registriert: 01 Nov 2010, 10:51

Re: Wie Plugin in Brickley

Beitragvon FischRob » 19 Jul 2018, 20:04

Hallo,
ich habe den Fehler gefunden.

FischRob
FischRob
 
Beiträge: 75
Registriert: 01 Nov 2010, 10:51

Re: Wie Plugin in Brickley

Beitragvon EstherM » 19 Jul 2018, 21:58

FischRob hat geschrieben:Hallo,
ich habe den Fehler gefunden.

FischRob

Verräts Du uns auch noch, was der Fehler war, und wie Du ihn gelöst hast?
Gruß
Esther
EstherM
 
Beiträge: 177
Registriert: 11 Dez 2011, 22:24

Re: Wie Plugin in Brickley

Beitragvon FischRob » 20 Jul 2018, 09:50

Hallo

ganz einfach die Unterlagen von https://github.com/harbaum/brickly-plugins nochmals durchgelesen und das Beispiel ausprobiert und siehe da es ging.
Mein Fehler war ein Programm mit Ausgang O1 den ich auf eins und Null gesetzt habe - funktioniert nicht.
Den selben Ausgang auf ein und aus gesetzt und es funktioniert. Einfach ein Denkfehler.
Das Problem ist, es sagt Dir halt keiner.

Gruß

FischRob
FischRob
 
Beiträge: 75
Registriert: 01 Nov 2010, 10:51

Re: Wie Plugin in Brickley

Beitragvon MasterOfGizmo » 20 Jul 2018, 22:18

Was genau sagt dir keiner?

Du hast 0 und 1 statt an und aus benutzt. Geht auch. 0 ist aus und 1 ist ganz ganz dunkel. Je größer die Zahl desto heller ...
ftDuino, der Arduino für fischertechnik: http://ftduino.de
Benutzeravatar
MasterOfGizmo
 
Beiträge: 1409
Registriert: 30 Nov 2014, 08:44


Zurück zu TXT-Sonderprogrammierungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste