ROBO Pro Software

Hier habt Ihr die Möglichkeit direkt mit dem fischertechnik Team in Kontakt zu treten
Here you have the Possibility to get in direct contact with the fischertechnik-Team

Moderator: fischertechnik Mitarbeiter

Forumsregeln
Bitte beachte die Forumsregeln!

In dieser Unterkategorie können nur fischertechnik-Mitarbeiter und Moderatoren antworten!

ROBO Pro Software

Beitragvon pwy » 02 Apr 2017, 11:59

Liebes FT
Leider lässt sich bei der ROBO Pro Software kein Grund-Arbeitsverzeichnis einstellen.
Man landet bei einem Neustart im zuletzt (von einem anderen Programm genuzten Verzeichnis).
Vieleicht lässt sich das bei einer neuen Version korigieren (Menu Einstellungen).
Danke pwy
pwy
 
Beiträge: 3
Registriert: 13 Feb 2017, 11:51

Re: ROBO Pro Software

Beitragvon Dirk Haizmann ft » 04 Apr 2017, 08:15

Hallo,

vielen DANK für den Tipp. Wir prüfen gerne was hier möglich ist.

Grüsse

Dirk Haizmann
Benutzeravatar
Dirk Haizmann ft
fischertechnik Mitarbeiter
 
Beiträge: 1055
Registriert: 09 Nov 2010, 09:48


Zurück zu Kontakt mit fischertechnik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste